Студобзор
История
Расписание
Команда
Фотоальбом
Радио ПГУ
Универсия
Музыка
Гостиная
Анкета
Контакты
S5 MP3 Player - плагин joomla Mp3
HURTS
Не все радиоведущие только и делают, что сидят на месте и вещают в эфире. И я не исключение. Ведь как только появляется возможность побывать на каком-нибудь событии типа концерта – я ни за что не упускаю шанс. Кто-нибудь из вас был на настоящем живом концерте известной во всем мире группы? Если нет, то от всей души советую вам съездить, не жалеть денег, нервов… Это стоит того.
В моем скромном наборе всего лишь три концерта, но каких! Два раза “Muse” и совсем свеженький – “Hurts”. Об этом концерте я и хочу вам поведать, так сказать, из первых уст.
Кто такие HURTS? Это совсем молодая, но потрясающе перспективная группа из Манчестера, известная своим хитом «Wonderful Life». И 3 апреля мне удалось посетить их концерт в Екатеринбурге. Два часа на холоде перед клубом, полтора часа в давке, в ожидании группы – даже такие не очень приятные моменты казались чем-то особенным. Самой сложной задачей была последняя – занять первый ряд, но мне это удалось на отлично.


Осталось было выдержать два часа разорева. Грели нас On-The-Go и Pompeya… Но если честно, то я даже замерзла, пока ждала любимых британцев.
Концерт был настолько душевным и красивым, что замирало сердце и перехватывало дыхание. Вокалист группы Тео Хатчкрафт благодарил зал после каждой песни, в связи с чем срывал бурные аплодисменты и крики восторга. Он кидал белые и красные розы в зал, а его голос заставлял покрываться мурашками все тело.
Концерт был замечательным, и всем нам стало немного грустно после его окончания. После концерта Тео раздавал автографы и отвечал на вопросы поклонников. Конечно, мы попросили его приехать к нам еще. А он в ответ писал горячие посты в Твиттере о том, как он полюбил Россию и русских женщин.

                                                                                                                                                               Мария Х.
Devotion               

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.


Stay                       

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

 

 

 

 

 

 
Баннер